Deutsche Meisterschaft Senioren II Standard

Marco Wittkowski / Martina Bruhns sind deutsche Vizemeister

Nachdem die Deutsche Meisterschaft der Senioren II Standard im vergangenen Jahr pandemiebedingt 2020 in Glinde abgesagt wurde, fand dieser Wettbewerb in diesem Jahr in Darmstadt statt.

Hinter den jetzt fünffachen Gewinnern Gert Faustmann / Alexandra Kley, die ab Januar in der Klasse der Senioren III starten werden gelang Marco Wittkowski / Martina Bruhns nicht nur der Sprung aufs Treppchen, sondern sogar der Gewinn der Silbermedaille, verziert mit einigen Bestnoten, die sie dem Sieger abringen konnten.
Im Semifinale waren noch zwei weitere TNW-Paare vertreten : Michael Beckmann / Bettina Corneli von der TGC Rot-Weiß Porz erreichten Rang 11. gefolgt von Falk Thomas / Sabrina Bisaccia vom Tanzsportzentrum Wetter-Ruhr auf Platz 12.

1. Gert Faustmann / Alexandra Kley, Blau-Silber Berlin Tanzsportclub (5)
2. Marco Wittkowski / Martina Bruhns, Bielefelder TC Metropol (11)