Tolles Ergebnis von Dmytro Gorobets & Lara-Marie Klug

An diesen Samstag wurden in Brünn (Brno), der zweitgrößten Stadt Tschechiens, gleich mehrere internationale Turniere ausgetragen. Beim „Grand Prix Austerlitz“, einem WDSF Open Turnier in der Alterskategorie Jugend, gingen aus dem TNW Dmytro Gorobets & Lara-Marie Klug (TSC Aurora Dortmund) an den Start.

Bei insgesamt 30 Paaren erreichten die beiden nicht nur das Finale nach insgesamt drei Runden – sondern schafften auch den Sprung bis auf den 2. Platz!

Somit konnten sich die beiden Dortmunder am Ende über eine tolle Platzierung und die verdiente Silbermedaille freuen. Herzlichen Glückwunsch euch beiden!