Ergebnisse vom Wochenende – Teil 1 –

TNW Paare in Frankreich auf dem Treppchen

Am Sonntag, dem 13.11. waren zwei spitzen Paare aus den Reihen des TNW unterwegs auf französischen Parkett.

Dominik Stöckl & Anna Gommer vom Bielefelder TC Metropol erreichten in ihrem Turnier, einem WDSF International Open, nach insgesamt drei Runden das Finale – und konnten hier einen tollen 3. ertanzen!

Am gleichen Tag gingen auch Vinzenz Dörlitz & Albena Daskalova (TD Tanzsportclub Düsseldorf Rot-Weiß) im Lateinbereich an den Start.

Mit einer Runde mehr in den Knochen schafften es die beiden Düsseldorfer auch ins Finale – und belegten auch einen Super 3. Platz!

Herzlichen Glückwunsch euch zu den Ergebnissen!

Einzelne Ergebnisse sind hier zu finden:

Standard:

Latein:

Dominik Stöckl & Anna Gommer und Vinzenz Dörlitz & Albena Daskalova

Auch in Dresden wurde getanzt

Alexander und Anne-Gabriele Beaumont (TSK Sankt Augustin) und Stefan Mussmann und Dagmar Rudolph-Mussmann (Boston-Club Düsseldorf) gingen am Samstag (12.11.) in Dresden bei einem WDSF Open Standard bei den Senioren IV an den Start.

Nach insgesamt 4 Runden mussten sich die beiden aus Düsseldorf nur von 2 Pageschlagen geben.

Somit konnten sich die beiden am Ende über Rang 3 freuen!

Einen Platz weiter auf dem Treppchen schafften es Alexander und Anne-Gabriele Beaumont:

Den beiden gelang der Sprung auf Platz 2!

Das Ergebnis ist bei der WDSF hier zu finden.

Herzlichen Glückwunsch euch!

Bronze für Enrico Eilert & Ina Fuchs

Auch in Dresden waren Enrico Eilert & Ina Fuchs erfolgreich am Start.

Die beiden Bielefelder landeten bei den Senioren II Standard in Dresden auf dem Treppchen und wurden erst in der Regel 11 geschlagen!

Sehr knapp an Platz 2 vorbei wurden die beiden als Zweitbestes deutsches Paar mit
23 1.-2. Plätze zu 24 1.-2. Plätze im Skating am Ende mit der Bronzemedaille belohnt!